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Zarte Entenbrust an Wokgemüse

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Schwer
Zubereitungszeit

Diese zarte Entenbrust wird euren Heißhunger definitiv stillen und wird optimal von unserem 5 Gewürze Pulver verfeinert.

Zutaten

600 g Entenbrust

200 g Paprika

500 g Spargel

100 g Mungobohnensprossen

150 g Zwiebel

5 ml Sambal Olek

10 g Ingwer

200 g Möhren

25 ml Sojasauce

0,5 TL 5 Gewürze Pulver

0,5 g Flor de Sal

0,5 g Rasavat Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

5-Gewürz Pulver

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

Flor de Sal


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Entenbrust waschen, trocken tupfen und mit unserem Flor de Sal und Rasavat Pfeffer würzen. Spargel, Möhren und Paprika waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Mungobohnen waschen und trocknen.

2

Pfanne ohne Fett erhitzen und die Entenbrust auf der Hautseite für 4-5 Minuten scharf anbraten. Wenden und für 2-3 Minuten die Fleischseite ebenfalls anbraten. Entenbrüste aus der Pfanne nehmen und auf ein Alufolien-Schiffchen, mit der Fleischseite nach u

3

Pfanne mit dem Entenfett erhitzen und Paprika, Spargel, Mungobohnensprossen, Möhren und Zwiebeln 5 Minuten anbraten. Anschließend Ingwer, Sambal Oelek, Sojasauce und unserem 5 Gewürze Pulver hinzugeben und für weiter 2 Minuten braten. Entenbrust in Scheib

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Verwendete Gewürzschätze

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Füllmenge: 80g

Flor de Sal

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Füllmenge: 90g

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