Startseite
»
Rezepte
»Vegetarisches Tikka Masala

Vegetarisches Tikka Masala

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Fruchtig gewürzter geröstetet Blumenkohl und Kichererbsen treffen auf Hirse und Joghurt-Dip. Das perfekte Abendessen für alle die verschiedene Aromen auf dem Teller lieben.

Zutaten

300 g Blumenkohl

1 Stück Kichererbsen (Glas)

1 Stück Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

150 g Hirse

100 g Babyspinat

150 g Naturjoghurt

1/2 Stück Salatgurke

10 g Koriander

1 TL Südseetraum

1 TL Mango Curry

1/2 TL Indische Sonnenflocken

1/2 TL Cumeo Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Mango Curry, bio

Indische Sonnenflocken

Südseetraum, bio

Cumeo Pfeffer, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen.
Beide Zutaten in ein große Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen und Olivenöl hinzufügen.

2

Alles mit unserem Spicebar Südseetraum, Mango Curry und Indischen Sonnenflocken würzen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 20 Minuten backen.

3

In einen Topf 300 ml heißes, leicht gesalzenes Wasser füllen, die Hirse einrühren und einmal aufkochen lassen. Dann auf niedrigster Stufe ca. 15 Minuten garen. Vom Herd nehmen und den Spinat zufügen und in der heißen Hirse ziehen lassen.

4

Die Gurke in den Naturjoghurt hinein reiben und mit Salz und unserem Spicebar Cumeo Pfeffer abschmecken.

5

Den Koriander fein hacken und über den fertigen Blumenkohl-Kichererbsen Mix geben.

6

Spinat-Hirse in zwei Schalen verteilen, Masala Gemüse dazu geben und mit Joghurt Dip toppen. Nochmals mit unserem Spicebar Cumeo Pfeffer abschmecken.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Mango Curry, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Indische Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Südseetraum, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Cumeo Pfeffer, bio

13,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2023 Spicebar