Startseite
»
Rezepte
»Veganes Gulasch

Veganes Gulasch

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei

Wenn ihr versuchen möchtet, klassische Gerichte zu veganisieren, dann ist dieses Rezept genau das Richtige!

Zutaten

200 g geräuchter Tofu

0,5 Stück Zwiebel

3 Stück rote Paprika

150 g Staudensellerie

300 g Kartoffeln

3 Stück Gewürzgurken

30 ml Gurkensud

2 EL Öl

400 ml Gemüsebrühe

1,5 TL Geräucherte Paprika

1 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Geräucherte Paprika, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Gemüse waschen und in grobe Stücke würfeln. Den Tofu ebenso würfeln.

2

Die Zwiebeln mit dem Öl in der Pfanne glasig werden lassen und den Tofu hinzugeben. Kurz anbraten, damit sich Röstaromen bilden können.

3

Das Gemüse mit in die Pfanne geben, salzen und nach 1 bis 2 Minuten mit der Gemüsebrühe und dem Gurkensud ablöschen. Nun den Herd auf mittlere Hitze stellen und das Ganze für ca. 25 Minuten köcheln.

4

Das Gulasch mit 1,5 TL Geräucherter Paprika würzen und je nach Gusto mit Kalahari Wüstensalz abschmecken.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Jenny W. aus Heppenheim

„Alles geht auch ohne Fleisch, sogar Gulasch. Habe es probiert und es schmeckte hervorragend. Die Kinder waren froh, dass sie auf keinen harten Bio-Fleischbrocken herumkauen mußten. Alles schön weich. ”

1

Verwendete Gewürzschätze

Geräucherte Paprika, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar