Startseite
»
Rezepte
»Veganer Jackfruit Pulled Chicken Wrap

Veganer Jackfruit Pulled Chicken Wrap

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan

Saftig, würzig und 100 % pflanzlich – unser veganer Jackfruit Pulled Chicken Wrap ist der ideale Fleischersatz. Täuschend echt im Look und dank der Barbecue-Sauce herrlich würzig und rauchig im Geschmack!

Zutaten

𝐅ü𝐫 𝐝𝐢𝐞 𝐁𝐁𝐐-𝐉𝐚𝐜𝐤𝐟𝐫𝐮𝐢𝐭

1 Stück Dose Jackfruit (ca. 400 g, Abtropfgewicht ca. 240 g)

2 EL Tomatenmark

1 TL Ahornsirup/ Agavendicksaft

1 TL Apfelessig

1 TL Sojasoße

1 TL Rauchige Dreckssau

2 EL Wasser

𝐅ü𝐫 𝐝𝐢𝐞 𝐆𝐮𝐚𝐜𝐚𝐦𝐨𝐥𝐞

1 Stück Avocado

1 Stück Spritzer Zitrone

Salz

Pfeffer

Chili

0,5 Stück Knoblauch

𝐅ü𝐫 𝐝𝐢𝐞 𝐒𝐨ß𝐞

2 EL Sojajoghurt

2 EL Curryketchup

etwas Zitrone

Salz & Pfeffer

𝐅ü𝐫 𝐝𝐞𝐧 𝐖𝐫𝐚𝐩

Gurke, Tomate & eingelegte oder frische Zwiebeln


Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

Birdseye Chili, bio

Rauchige Drecksau, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Elisa & Robert bei Instagram @bowl.fusion

Weitere Rezepte

Hey! Wir sind Robert & Elisa – das Duo hinter Bowl.fusion. Wir zeigen, wie kreativ, alltagstauglich und genussvoll die pflanzliche Küche sein kann. Mit unseren abwechslungsreichen Rezepten stehst du nie wieder planlos in der Küche.

Zubereitung

1

Jackfruit abgießen & mit den Händen oder einer Gabel zerpflücken.

2

Alle restlichen Zutaten für die Marinade verrühren.

3

Jackfruit mit der Marinade mischen und auf einem Backblech verteilen. Und bei 200 °C Umluft ca. 20–25 Min. backen, (nach 10-15 min einmal wenden.)

4

Für die Guacamole die Avocado zerdrücken & mit Zitrone, Salz & Pfeffer abschmecken.

5

Guacamole auf dem Wrap verteilen.

6

Nun die Soße vorbereiten und diese anschließend in den Wrap geben.

7

Frische oder eingelegte Zwiebeln auf die Soße geben.

8

Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(61,25 € / 1kg)
Füllmenge: 80g

Birdseye Chili, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(163,33 € / 1kg)
Füllmenge: 30g

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(59,00 € / 1kg)
Füllmenge: 100g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,50 € / 1kg)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar