Veganer Jackfruit Pulled Chicken Wrap
Saftig, würzig und 100 % pflanzlich – unser veganer Jackfruit Pulled Chicken Wrap ist der ideale Fleischersatz. Täuschend echt im Look und dank der Barbecue-Sauce herrlich würzig und rauchig im Geschmack!
Zutaten
𝐅ü𝐫 𝐝𝐢𝐞 𝐁𝐁𝐐-𝐉𝐚𝐜𝐤𝐟𝐫𝐮𝐢𝐭
1 Stück Dose Jackfruit (ca. 400 g, Abtropfgewicht ca. 240 g)
2 EL Tomatenmark
1 TL Ahornsirup/ Agavendicksaft
1 TL Apfelessig
1 TL Sojasoße
1 TL Rauchige Dreckssau
2 EL Wasser
𝐅ü𝐫 𝐝𝐢𝐞 𝐆𝐮𝐚𝐜𝐚𝐦𝐨𝐥𝐞
1 Stück Avocado
1 Stück Spritzer Zitrone
Salz
Pfeffer
Chili
0,5 Stück Knoblauch
𝐅ü𝐫 𝐝𝐢𝐞 𝐒𝐨ß𝐞
2 EL Sojajoghurt
2 EL Curryketchup
etwas Zitrone
Salz & Pfeffer
𝐅ü𝐫 𝐝𝐞𝐧 𝐖𝐫𝐚𝐩
Gurke, Tomate & eingelegte oder frische Zwiebeln
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Zubereitung
Jackfruit abgießen & mit den Händen oder einer Gabel zerpflücken.
Alle restlichen Zutaten für die Marinade verrühren.

Jackfruit mit der Marinade mischen und auf einem Backblech verteilen. Und bei 200 °C Umluft ca. 20–25 Min. backen, (nach 10-15 min einmal wenden.)

Für die Guacamole die Avocado zerdrücken & mit Zitrone, Salz & Pfeffer abschmecken.
Guacamole auf dem Wrap verteilen.

Nun die Soße vorbereiten und diese anschließend in den Wrap geben.

Frische oder eingelegte Zwiebeln auf die Soße geben.

Guten Appetit!
