Vanille Joghurt Muffins
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Diese saftigen Muffins sind super schnell zubereitet und äußerst lecker.
Zutaten
2 Stück Eier
1 EL Kokosblütenzucker
120 g Joghurt
80 g Mandelmehl
1 TL Backpulver
20 g Kokosöl
2 TL Vanillepaste
1 EL Vanillezucker 2.0
50 g Heidelbeeren
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
8er Muffinform
Zubereitung
1
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
2
Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren und den Vanillezucker 2.0 vermengen und zu einem cremigen Teig verrühren.
3
Sollte dir der Teig zu fest vorkommen, einfach noch etwas Joghurt dazugeben.
4
Den Teig in Muffinförmchen befüllen und für ca. 12-15 Minuten backen.
5
Wenn die Muffins abgekühlt sind, mit Heidelbeeren und Vanillezucker 2.0 toppen.