Umami Hack-Spieße
Leicht
Zubereitungszeit
Diese Spieße sind unglaublich lecker - saftig, aromatisch und super schnell gemacht!
Zutaten
400 g Hähnchenhackfleisch
1 Stück Paprika
1 EL Petersilie
1 TL Umami-Bums (fürs Hack)
1 TL Umami-Bums (für die Sauce)
1 Stück Lavash-Blätter
2 EL Tomatenmark
40 ml Wasser
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Paprika und Petersilie fein mixen. Mit Hackfleisch und 1 TL Umami-Gewürz vermengen.
2
Lavash-Blätter abwechselnd mit Hackfleisch schichten, bis alles aufgebraucht ist.
3
In ca. 4 x 4 cm Streifen schneiden, übereinander stapeln und auf Schaschlik-Spieße stecken.
4
Tomatenmark mit Wasser und 1 TL Umami-Gewürz verrühren, über die Spieße geben.
5
Bei 180 °C Umluft 30–35 Minuten backen, optional einmal wenden für extra Crunch
6
Mit einem Salat und einem Joghurtdip servieren.