Startseite
»
Rezepte
»Umami Hack-Spieße

Umami Hack-Spieße

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Diese Spieße sind unglaublich lecker - saftig, aromatisch und super schnell gemacht!

Zutaten

400 g Hähnchenhackfleisch

1 Stück Paprika

1 EL Petersilie

1 TL Umami-Bums (fürs Hack)

1 TL Umami-Bums (für die Sauce)

1 Stück Lavash-Blätter

2 EL Tomatenmark

40 ml Wasser


Verwendete Gewürzschätze

Umami-Bums, bio


Artur und Nadja Koos bei Instagram @dailyfamilystories

Weitere Rezepte

Wir bietet eine vielfältige Auswahl an Rezepten, von herzhaften Gerichten über süße Leckereien bis hin zu gesunden Alternativen. Wir legen großen Wert auf die Verwendung frischer und hochwertiger Zutaten, um sicherzustellen, dass unsere Gerichte nicht nur köstlich, sondern auch nahrhaft sind.

Zubereitung

1

Paprika und Petersilie fein mixen. Mit Hackfleisch und 1 TL Umami-Gewürz vermengen.

2

Lavash-Blätter abwechselnd mit Hackfleisch schichten, bis alles aufgebraucht ist.

3

In ca. 4 x 4 cm Streifen schneiden, übereinander stapeln und auf Schaschlik-Spieße stecken.

4

Tomatenmark mit Wasser und 1 TL Umami-Gewürz verrühren, über die Spieße geben.

5

Bei 180 °C Umluft 30–35 Minuten backen, optional einmal wenden für extra Crunch

6

Mit einem Salat und einem Joghurtdip servieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Umami-Bums, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(59,00 € / 1kg)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar