Startseite
»
Rezepte
»Truffle Burrata

Truffle Burrata

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Ein absolutes Gedicht ist diese fruchtig cremige Truffle Burrata. Der Käse zerläuft einfach himmlisch, wenn man ihn erhitzt. Das muss man probiert haben.

Zutaten

1 Stück Truffle Burrata

20 Stück bunte Cherry-Rispentomaten

0.5 Stück Zwiebel

1 EL Olivenöl

1 EL Funky Seeds

3 Stück Basilikumblätter

10 Stück Baguettescheiben

1 TL Indische Sonnenflocken

0.25 TL Rasavat Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

Indische Sonnenflocken

Funky Seeds, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Tomaten waschen, Rispen entfernen und mit der halben Zwiebel & der Knoblauchzehe auf ein Backblech (Backpapier) verteilen, mit Olivenöl beträufeln, mit Indischen Sonnenflocken und Rasavat Pfeffer würzen und für ca. 20 min im Ofen bei 180° Umluft garen.

2

Die Hälfte der Tomaten mit der gegarten Zwiebel und Knoblauchzehe im Mixer pürieren (evtl. 1 EL heißes Wasser dazu).

3

Tomatencreme auf dem Teller anrichten, die restlichen Tomaten darüber füllen.

4

Truffle Burrata in die Mitte legen.

5

Die Funky Seeds anrösten, um das volle Aroma zu erhalten und diese zusammen mit frischen Basilikumblättern toppen.

6

Baguettescheiben in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl anrösten und Burrata genießen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Susann Schwür

„Einfach nur MEEEEGA. Mit wenig Handgriffen hatte ich richtig begesterte Esser :-)”

1

Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Indische Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Funky Seeds, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar
cR2Stx7T3fy4ZDgp