Startseite
»
Rezepte
»Thunfisch-Avocado-Salat

Thunfisch-Avocado-Salat

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Unser Thunfisch-Avocado-Salat geht super schnell und ist gleichzeitig noch gesund und macht satt.

Zutaten

200 g Thunfisch aus der Dose

1 TL Kapern

2 EL Mayonaise

1 Limette

1/2 Avocado

1/2 Zwiebel

1 TL Sonnenflocken

0,5 TL Schwarzer Rasavat Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Thunfisch (Delfinfreundlich gefangener) aus der Dose nehmen, auseinander zupfen und in einem Sieb abtropfen lassen. Fruchtfleisch der Avocado von der Schale befreien und zerkleinern. Limette teilen, eine halbe Limette auspressen und den Limettensaft auf d

2

Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Zwiebel schälen und würfeln.

3

Thunfisch, Zwiebel, Avocado, Kapern und Mayonnaise in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Sonnenflocken, Rasavat Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

4

Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar