Süßer Chai Latte Auflauf
Süß, lecker und warm. Diesen Auflauf kann man einfach zu jeder Mahlzeit genießen.
Zutaten
140 g Hirse
400 ml Milch
4 Stück Bio Eier
3-4 EL Honig oder ein anderes Süßungsmittel
0,5 Stück Zitrone
2 TL Pumpkin Spice
400 g Bio Magerquark
2 Stück Birnen
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Hirse in der Milch nach Packungsangaben kochen.
Eier trennen. Das Eigelb mit dem Honig schaumig rühren. Den Abrieb einer Bio Zitrone und unser Pumpkin Spice dazugeben. Das Eiweiß steif schlagen.
Die Hirse und den Magerquark gründlich mit der cremig geschlagenen Eigelb-Mischung vermischen. Dann das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Alles in eine entsprechende Auflaufform geben.
Die Birne in Streifen schneiden und in den Teig drücken.
Für 45-50 Minuten backen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g