Startseite
»
Rezepte
»Steak Baguette Chimichurri

Steak Baguette Chimichurri

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Ein südamerikanischer Gaumen-Tango vom Feinsten!

Zutaten

220 g Entrecôte

2 EL Olivenöl

1 EL Butter

2 Rosmarinzweige

Salz und Pfeffer

1 Ciabatta-Brot oder 1 Baguette

2 EL Mayonnaise

1 Handvoll Rucola

2 EL karamellisierte Zwiebeln

2 EL Chimichurri


Verwendete Gewürzschätze

Chimichurri, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Steak von beiden Seiten in Olivenöl je 2 Min. scharf anbraten. Das Fleisch von der Hitze nehmen, Butter, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben.

2

Das Steak 5 Min. mit der Butter immer wieder übergießen, dann kurz ruhen lassen.

3

So viel Chimichurri mit entsprechend Wasser oder Weißwein und Öl anrühren, wie ihr braucht.

4

Das Baguette aufschneiden und mit Mayo bestreichen, Rucola darauf verteilen.

5

Das Steak in Tranchen geschnitten auf das Baguette legen, mit Chimichurri und Zwiebeln toppen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Chimichurri, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(14,75 € / 100g)
Füllmenge: 40g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar