Chimichurri, bio
Grüner Tango für den Gaumen
Füllmenge: 40g
Füllmenge: 40g
Chimichurri ist eine würzige, grüne, einzigartige Petersiliensauce aus der südamerikanischen Küche. Vor allem in Argentinien und Uruguay ist sie bei einem festlichen Asado hoch geschätzt als Finish auf gegrilltem Rindersteak oder knusprigen Lammrippchen.
Wir waren der Ansicht, dass so ein frisch zubereitetes Chimichurri immer besser schmecken würde im Vergleich zu einer Trockenvariante. Aber nach langem Tüfteln und mit besonderen gefriergetrockneten BIO-Zutaten haben wir es geschafft, eine schöne, aromatische Mischung für eine authentische Chimichurri-Sauce an den Start zu bringen, die dem frischen Original wirklich in nichts nachsteht.
Unser Tipp für eine bequeme, schnelle Zubereitung: 2 gestrichene EL von unserer Chimichurri-Trockenmischung mit 4 EL kaltem Wasser oder Weißwein verrühren. Ein paar Minuten quellen lassen, Olivenöl hinzugeben und alles gut mit einem kleinen Schneebesen mixen, bis die gewünschte zähflüssige Soßen-Konsistenz erreicht ist.
Und das beste daran ist nicht nur der tolle, authentische Geschmack, sondern auch, dass du dir mit unserem Chimichurri immer so viel anrühren kannst, wie du gerade brauchst.
- Argentinischer Grillsaucen-Tango
- Würzig, pfiffig, grün
- Einfache und schnelle Zubereitung
- Argentinischer Grillsaucen-Tango
- Würzig, pfiffig, grün
- Einfache und schnelle Zubereitung
Wird oft zusammen gekauft
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 25g
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Petersilie*, Salz¹, Knoblauch*, Basilikum*, Erdmandel*, Combava Limette*, Oregano*, Paprika rot*, Thymian*, Szechuan Pfeffer*, Chili*, Pfeffer schwarz*, Lorbeerblätter*
1 Meersalz
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert
- 994,00 kJ / 235,00 kcal
- Fett
- 4,70 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0,90 g
- Kohlenhydrate
- 35,00 g
- Davon Zucker
- 22,00 g
- Eiweiß
- 14,00 g
- Salz
- 18,00 g