Startseite
»
Rezepte
»Spicy Tomaten Knobi Tagliatelle

Spicy Tomaten Knobi Tagliatelle

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei

Für alle, die es gern herzhaft & mit Kick mögen!

Zutaten

100 g Tagliatelle

120 g Räuchertofu

150 g Champignons

1 Stück Handvoll Cocktailtomaten

2 Stück Knoblauchzehen

0,5 Stück Chili

1 EL schwarze Oliven

2 Stück Hände voll Rucola

0,5 Stück Zitronensaft

25 g getrocknete Tomaten

15 g Walnüsse

Olivenöl

Frische Petersilie (zum Garnieren)

Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle

Pizza- & Pastazauberei


Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Johnny auf Instagram @johnnys.fitfood

Weitere Rezepte

Hallo ich bin Jonas alias Johnny von "johnnys.fitfood" ein leidenschaftlicher (Fitness-) Koch aus Ravensburg. Schnelle, einfache und zugleich leckere und gesunde Rezepte für jeden Tag, lasst euch inspirieren.

Zubereitung

1

Zunächst Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen und dann so abgießen, dass eine gute Bodendecke vom Nudelwasser im Topf verbleibt. Das verhindert zum einen, dass die Nudeln zusammenkleben und zum anderen brauchen wir es später nochmal.

2

Räuchertofu fein würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, sowie die Cocktailtomaten vierteln.

3

Knoblauchzehen & Chili fein hacken, schwarze Oliven zerkleinern und Hände Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Zitrone auspressen, getrocknete Tomaten zerkleinern und Walnüsse zerbröseln.

4

Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Tofu darin knusprig braten, dann die Pilze zugeben und gut anbraten.

5

Tomaten, Chili, Knoblauch zugeben, kurz mit anschwitzen, dann die Nudeln mitsamt dem Nudelwasser zugeben. Mit etwas Salz, buntem Pfeffer aus der Mühle & Pizza und Pastazauberei würzen.

6

Oliven, getrocknete Tomaten und Zitronensaft hinzugeben, alles gut vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen.

7

Kurz vor dem Servieren, den Rucola untermischen, die Pasta mit den Walnüssen & etwas frischer Petersilie garnieren und gut schmecken lassen!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(118,00 € / 1kg)
Füllmenge: 50g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,50 € / 1kg)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar