Startseite
»
Rezepte
»Spicy Peanut Noodles

Spicy Peanut Noodles

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Laktosefrei

Schnell und aromatisch: dieser asiatische Erdnuss-Traum ist eine echte Geschmacksreise, die niemand verpassen sollte.

Zutaten

250 g Udon Nudeln

1 EL crunchy Erdnussbutter

1 TL Gochujang

2 Stück Frühlingslauch

1 EL weißer Sesam

1 EL schwarzer Sesam

10 g Koriander

10 g Basilikum

1 Stück Knoblauchzehe

1 TL geriebener Ingwer

1 TL Piment d'Estelle

2 EL Sojasauce

1 EL süße Sojasauce

1 TL Reisessig

1 Stück Saft einer Limette

1 EL Ahornsirup

3 EL Rapsöl


Verwendete Gewürzschätze

Piment d'Estelle, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Udon Nudeln 2 Min. gar kochen. Frühlingszwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen und die Kräuter fein schneiden. Die geschnittenen Zutaten mit allen restlichen Zutaten außer dem Rapsöl in einen tiefen Teller geben.

2

Dann das Rapsöl kurz erhitzen, dazugeben und unterrühren.

3

Die fertigen Udon Nudeln und etwas Pastawasser dazugeben und unterheben.

4

Mit Sesam, Kresse oder Sprossen und Frühlingszwiebeln dekorieren und servieren.

5

Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Piment d'Estelle, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar