Spargelsalat mit Erdbeeren
Die schönste Zeit des Jahres ist, wenn Spargel- und Erdbeersaison ist!
Zutaten
250 g weißer Spargel
250 g Erdbeeren
30 g Pinienkerne
2 EL Essig
3 EL Öl
20 g Parmesan
150 g Salat
2 TL 100% Erdbeere
0,5 TL Sonnenflocken
0,5 TL Schwarzer Rasavat Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Zubereitung
Wasser in einen Topf geben und mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nun den Spargel schälen, in den Topf geben und für ca. 15 Minuten kochen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Öl, Essig, unsere Sonnenflocken und unseren Rasavat Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing verrühren.
Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Anschließend den Parmesan reiben.
Jetzt den Spargel aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen, zerkleinern und in eine Schüssel geben.
Anschließend den Spargel und das Dressing ebenfalls in die Schüssel geben und verrühren. Mit den Pinienkernen und dem Parmesan verfeinern und servieren. Lasst es euch schmecken!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 50g