Easy Spargel Rührei Sandwich
Was bei einem Sonntagsausflug definitiv nicht fehlen darf, ist ein kleines Lunchpaket für unterwegs. Passend zur Jahreszeit haben wir heute ein Spargel-Rührei-Sandwich, der sich perfekt als Snack für zwischendurch vorbereiten lässt.
Zutaten
4 Stück Scheiben Toastbrot
120 g grüner Spargel
2 Stück Eier, bio
1 TL Rührei Deluxe
0,2 TL Indische Sonnenflocken
2 EL milder Ziegenfrischkäse
50 g Rucola
1 Stück Hass Avocado
1 TL Topping Allrounder
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Toastbrotscheiben toasten. Den Spargel dritteln und in etwas Butter gar braten. Mit etwas indischen Sonnenflocken während dem Braten verfeinern.
Die Eier mit unserem Rührei Deluxe Gewürz und indischen Sonnenflocken verquirlen und zwei Portionen Rührei daraus braten.
Toastbrotscheiben mit mildem Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Rucola und fein geschnittenen Avocadostreifen toppen. Dann den fertig gebratenen Spargel und eine Portion Rührei Deluxe darauf legen.
Final dem Sandwich mit unserem köstlichen Topping Allrounder den perfekten Abschluss geben.
Optional die zweite Toastbrothälfte ebenfalls mit etwas Ziegenfrischkäse bestreichen und das Sandwich dann mittig halbieren.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 90g