Spargel Cordon Bleu Röllchen aus dem Airfryer
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Spargel mal anders? Aber bitte schnell im Airfryer! Knusprig, lecker und perfekt für die Spargelsaison.
Zutaten
500 g weißer Spargel
8 Stück Scheiben Kochschinken
8 Stück Scheiben Bergkäse
1.5 EL Spicebar Kräuter der Provinz
100 g Mehl
250 g Panko Mehl
4 Stück Eier
Öl für den Airfryer
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Den Spargel schälen und halbieren. Für 3-4 Min. kochen. Dann jeweils 3 halbe Stangen und Schinken und Käse wickeln, vorher mit Kräutern der Provinz bestreuen.
2
Diese Röllchen dann nacheinander erst in Mehl, dann Ei und am Ende Panko (feine weiße Semmelbrösel) panieren. Mit Airfryer Spray besprühen und im Airfryer bei 180 Grad für 10 Min. goldbraun backen.
3
Mit etwas Kräuterquark, Sauce Hollandaise oder einem anderen leckeren Dip servieren.