Startseite
»
Rezepte
»Spanische Paella

Spanische Paella

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit

Für ein wenig spanischen Flair in der Küche können wir mit unserem Hola Paella Gewürz sorgen! Hast du noch nicht ausprobiert? Dann wird es aber jetzt höchste Zeit!

Zutaten

300 g Reis für Paella (Sorte Bomba)

1 Stück große rote Paprika

1 Stück Dose Mais

200 g Karotten

500 g Hähnchenbrustfilet

1 Stück Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

1 EL Hola Paella

200 g Meeresfrüchte nach Belieben (Garnelen)

1 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

XS-Holla Paella, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den Besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

2

Die Paprika und das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.

3

Die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Stufe erhitzen. Nach kurzem Andünsten kann das Hähnchenbrustfilet hinzugegeben werden.

4

Nebenbei können nun die Karotten geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten werden.

5

Sobald das Hähnchenbrustfilet durchgegart ist, kann das Gemüse mit in die Pfanne gegeben werden. Anschließend köcheln lassen bis das Wasser aus dem Gemüse austritt.

6

Jetzt kommt der Reis mit in die Pfanne und das Ganze rührt man kurz durch, damit alles gleichmäßig verteilt ist. Außerdem werden noch 400ml Gemüsebrühe hinzugefügt.

7

Zum Abschluss wird unser Hola Paella vorsichtig mit eingerührt.

8

Und jetzt heißt es warten! Eine traditionelle Paella wird nämlich nicht gerührt. Man lässt sie einfach vor sich hin köcheln, bis das gesamte Wasser vom Reis aufgesogen wird. Nach Belieben könnt ihr jetzt auch eure Meeresfrüchte dazugeben, wir haben uns hi

9

Der wohlschmeckende knusprige Reisrand, im heimischen „Soccarat“ genannt, am Pfannenboden ist gewünscht und verleiht dem Gericht eine wirklich angenehme Röstnote!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

XS-Holla Paella, bio

2,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(27,90 € / 100g)
Füllmenge: 10g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2021 Spicebar
VskPhYalLKSGKse3