Startseite
»
Rezepte
»Sour Cream Next Level

Sour Cream Next Level

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Dip mit extra Kräuterkick!

Zutaten

250 g Speisequark, 40%

200 g Schmand

200 g Creme Fraiche

175 g Frischkäse

1 Stück Limette

2 Stück Knoblauchzehen

1-2 Stück Frühlingszwiebeln

2 EL Olivenöl

4 TL Jartenmische

1 TL Grand Noir

1 TL Kokosblütenzucker

2 TL Graf Koks


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

Grand Noir, bio

030BBQ Graf Koks, bio

030BBQ Jartenmische, bio


Bobby auf Instagram @030BBQ

Weitere Rezepte

"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"

Zubereitung

1

Den Quark, Schmand, Creme Fraiche, Frischkäse und einen Schuss Olivenöl in eine Schüssel geben und gut verrühren....

2

Nun die Jartenmische, Kokosblütenzucker, Gran Noir, den Saft einer Limette und den gepressten Knoblauch dazu geben und alles gut vermengen.

3

Zum Schluss die in kleine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln unterheben und bis zum Essen alles gut kühl stellen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Grand Noir, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

030BBQ Graf Koks, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

030BBQ Jartenmische, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,35 € / 100g)
Füllmenge: 34g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar