Startseite
»
Rezepte
»Silvester Muffins

Silvester Muffins

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Mit Spicebar Silvester-Glücks-Muffins auf ins NEUE JAHR!

Zutaten

75 g weiche Butter

60 g Rohrohrzucker

0,5 Stück Limette

2 EL 100 % Ananaspulver

1 Stück Ei

0,5 TL Flor de Sal

125 g Mehl - Typ 405

1 TL Backpulver

1 Stück Fondant in rosa

12 Stück Zuckeraugen


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

100% Ananas, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Butter mit Zucker, Limettensaft und Ananaspulver vermengen. Dann das Ei unterrühren.

2

Salz mit Mehl und Backpulver mixen und unter die Buttermischung heben, sodass ein homogener Teig entsteht.

3

Den Teig gleichmäßig auf sechs Muffinförmchen verteilen.

4

Im vorgeheizten Ofen, Umluft 160 Grad, für ca. 25 min backen.

5

Aus Fondant kleine Schweinchen formen und damit verzieren.

6

Guten Rutsch euch allen!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Tanja S.

„Gefällt mir!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

100% Ananas, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,17 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar