Shakshuka
Diese Shakshuka mit Auberginen statt Paprika solltet ihr unbedingt ausprobieren!
Zutaten
0,5 Stück Aubergine
6 Stück Cherry-Tomaten
1 Stück kleine Zwiebel
2 Stück Bio Eier
1 TL Garam Masala
1 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Aubergine in Würfel schneiden und die Cherry-Tomaten vierteln.
Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in Olivenöl andünsten und mit unserem Kalahari Wüstensalz abschmecken.
Die Aubergine und geviertelten Cherry-Tomaten hinzufügen und mitschmoren lassen.
Nach etwa 2 Minuten einmal alles mit ein wenig Wasser ablöschen. Dann unser Garam Masala hinzugeben und für mindestens 10 min abgedeckt auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Danach die Eier hinzugeben und kochen lassen bis das Eiweiß weiß wird. Lasst es euch ordentlich schmecken!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 200g