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Shakshuka

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Laktosefrei

Diese Shakshuka mit Auberginen statt Paprika solltet ihr unbedingt ausprobieren!

Zutaten

0,5 Stück Aubergine

6 Stück Cherry-Tomaten

1 Stück kleine Zwiebel

2 Stück Bio Eier

1 TL Garam Masala

1 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Garam Masala, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Aubergine in Würfel schneiden und die Cherry-Tomaten vierteln.

2

Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in Olivenöl andünsten und mit unserem Kalahari Wüstensalz abschmecken.

3

Die Aubergine und geviertelten Cherry-Tomaten hinzufügen und mitschmoren lassen.

4

Nach etwa 2 Minuten einmal alles mit ein wenig Wasser ablöschen. Dann unser Garam Masala hinzugeben und für mindestens 10 min abgedeckt auf kleiner Stufe köcheln lassen.

5

Danach die Eier hinzugeben und kochen lassen bis das Eiweiß weiß wird. Lasst es euch ordentlich schmecken!

Kommentare (1)

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Elias

„Zum Frühstück, Mittag oder abends - ich könnte das immer und jeden Tag essen.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Garam Masala, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

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