Garam Masala, bio
Authentisch und würzig
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 80g
In Nordindien hat nahezu jede Familie ein eigenes Rezept für Garam Masala. Wörtlich übersetzt heißt Garam Masala so viel wie „Warme Gewürzmischung“. Hauptzutaten sind immer Kreuzkümmel (Cumin) und die zitronig schmeckenden Koriandersamen.
Für den vollmundigen Geschmack unseres Spicebar Bio Garam Masalas haben wir den Kreuzkümmel und die Koriandersamen geröstet und wohldosiert typische indische Gewürze wie Pfeffer, Nelke, Zimt und Macis hinzugefügt. Für den kleinen Schärfekick sorgt ein wenig Chili.
Unser Tipp: Garam Masala mit Kokosmilch und Sonnenflockensalz mischen – eine traumhafte Marinade für Fleisch, Tofu und Gemüse.- Authentisch nordindische Mischung ohne Kurkuma.
- Kreuzkümmel und Koriandersamen geröstet in der Manufaktur.
- Dadurch vollmundig und nicht bitter.
- Ideal für Currys und indisches Dal.
- Authentisch nordindische Mischung ohne Kurkuma.
- Kreuzkümmel und Koriandersamen geröstet in der Manufaktur.
- Dadurch vollmundig und nicht bitter.
- Ideal für Currys und indisches Dal.
Tipp: Garam Masala mit Kokosmilch und Salz mischen – eine traumhafte Marinade.
Wird oft zusammen gekauft
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 85g
Füllmenge: 55g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 80g
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Koriander* (25, 5%), Kreuzkümmel* (25%), Chili*, Macis*, Kardamom*, SENFSAAT*, Lorbeer*, Gewürznelken*, Langer Pfeffer*, Pfeffer schwarz*, Zimt*
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau