Garam Masala, bio

6,90 € inkl. 7% MwSt.
(100g / 8,63 €)
Füllmenge: 80 g
Bio-Produkt
In Nordindien hat nahezu jede Familie ein Rezept für Garam Masala.
Wörtlich übersetzt heißt Garam Masala soviel wie „Wärmendes Gewürz“.
Ermöglicht wird der vollmundige Geschmack ohne besondere Bitternoten
durch das Rösten des Korianders und des Kreuzkümmels. Tip: Garam Masala mit Kokosmilch und Salz mischen – eine traumhafte Marinade.

Zutaten / Allergenhinweise

Kreuzkümmel* geröstet, Koriander* geröstet, Pfeffer* schwarz, Kardamom*, Nelken*, Macis*, Cassia Vera Zimt*, Langer Pfeffer*, Cayenne*, Senf* schwarz. * aus kontrolliert- ökologischer Landwirtschaft

* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von SENF enthalten.