Startseite
»
Rezepte
»Serrano Melonen Salat mit frischem Pesto

Serrano Melonen Salat mit frischem Pesto

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Ein herzhaft süßer Salat, der unbedingt ausprobiert werden muss!

Zutaten

1 Stück Cantaloup Melone

2 Stück Bio Feigen

80 g Serrano Schinken

2 Stück Mozzarella Kugeln

40 g Pinienkerne

50 g Basilikumblätter

1 Stück Knoblauchzehe

0,5 TL Sonnenflocken

120 ml extra natives Olivenöl

50 g Parmesan (frisch gerieben)

1 EL Hello Mediterraneo

1 EL Crema di Balsamico


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

Hello Mediterraneo, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Mundgerechte Würfel aus der Cantaloup Melone schneiden und die Feigen vierteln.

2

Den Serrano Schinken, die Feigen und die Melonen-Würfel nett auf dem Teller anrichten. Danach die Mozzarella Kugel in die Mitte legen.

3

Für das Pesto die Pinienkerne in der Pfanne goldbraun rösten. Die Basilikumblätter und Knoblauchzehe grob schneiden. Alles zusammen mit unseren Sonnenflocken und dem extra nativen Olivenöl in einen Mixer geben.

4

Jetzt alles miteinander verblenden, bis die typische Pesto-Konsistenz entsteht.

5

Den Parmesan reiben und mit einem Löffel unter die Basilikum-Olivenöl-Mixtur heben.

6

Final das Gericht mit etwas von unserem Hello Mediterraneo, dem selbstgemachten Pesto und etwas Crema di Balsamico toppen.

7

Genießt diese unglaublich leckere Kreation!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Hello Mediterraneo, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,11 € / 100g)
Füllmenge: 45g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar