Schupfnudel Spargel Pfanne
Perfekt abgerundet wird die Kreation mit dem orangen-fruchtigen Cumeo-Pfeffer und unserem Herzhaften Topping.
Zutaten
500 g Schupfnudeln
250 g grüner Spargel
2 EL Butter oder Olivenöl
50 g getrocknete Tomaten
100 g Fetakäse
6 Stück Blätter frischer Basilikum
0,5 TL Cumeo Pfeffer
1 TL Herzhaftes Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Schupfnudeln mit 1 EL Butter oder Öl in einer Pfanne kross anbraten.
Den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in einer weiteren Pfanne
mit 1 EL Butter oder Öl dünsten. Mit Cumeo-Pfeffer würzen.
Die getrockneten Tomaten halbieren, den Fetakäse in kleine Stücke zerbröckeln und
die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
Wenn die Schupfnudeln leicht gebräunt sind und der Spargel gar, aber noch leicht bissfest ist, beides in eine Pfanne geben, die getrocknete Tomaten dazugeben und vorsichtig vermengen.
Auf zwei Tellern anrichten, mit dem Fetakäse und dem Basilikum bestreuen und zum Schluss mit dem Herzhaften Topping würzen.