Startseite
»
Rezepte
»Schupfnudel Spargel Pfanne

Schupfnudel Spargel Pfanne

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Perfekt abgerundet wird die Kreation mit dem orangen-fruchtigen Cumeo-Pfeffer und unserem Herzhaften Topping.

Zutaten

500 g Schupfnudeln

250 g grüner Spargel

2 EL Butter oder Olivenöl

50 g getrocknete Tomaten

100 g Fetakäse

6 Stück Blätter frischer Basilikum

0,5 TL Cumeo Pfeffer

1 TL Herzhaftes Topping


Verwendete Gewürzschätze

Cumeo Pfeffer, bio

Herzhaftes Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Schupfnudeln mit 1 EL Butter oder Öl in einer Pfanne kross anbraten.

2

Den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in einer weiteren Pfanne
mit 1 EL Butter oder Öl dünsten. Mit Cumeo-Pfeffer würzen.

3

Die getrockneten Tomaten halbieren, den Fetakäse in kleine Stücke zerbröckeln und
die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

4

Wenn die Schupfnudeln leicht gebräunt sind und der Spargel gar, aber noch leicht bissfest ist, beides in eine Pfanne geben, die getrocknete Tomaten dazugeben und vorsichtig vermengen.

5

Auf zwei Tellern anrichten, mit dem Fetakäse und dem Basilikum bestreuen und zum Schluss mit dem Herzhaften Topping würzen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Schupfnudelfan

„Sehr gut mit dem Cumeo Pfeffer. Passt gut dazu vom Geschmack her.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Cumeo Pfeffer, bio

13,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Herzhaftes Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar