Startseite
»
Rezepte
»Schupfnudel Spargel Pfanne

Schupfnudel Spargel Pfanne

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Perfekt abgerundet wird die Kreation mit unserem Herzhaften Topping, was ihr unbedingt mal probieren solltet.

Zutaten

500 g Schupfnudeln

250 g grüner Spargel

2 EL Butter / Olivenöl

50 g getrocknete Tomaten

100 g Fetakäse

6 Stück Blätter frischer Basilikum

1 TL Flor de Sal

0,5 TL Grand Noir

1 TL Herzhaftes Topping


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Grand Noir, bio

Herzhaftes Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Schupfnudeln in 1 EL Butter / Öl in einer Pfanne kross anbraten.

2

Den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in einer weiteren Pfanne
in 1 EL Butter / Öl dünsten. Nach Geschmack mit Pfeffer würzen.

3

Die getrockneten Tomaten halbieren, den Fetakäse in kleine Stücke zerbröckeln und
die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

4

Wenn die Schupfnudeln leicht gebräunt sind und der Spargel gar, aber noch leicht bissfest ist, beides in eine Pfanne geben, die getrocknete Tomaten dazugeben und vorsichtig vermengen.

5

Auf zwei Tellern anrichten, mit dem Fetakäse und dem Basilikum bestreuen und zum Schluss mit dem Herzhaften Topping würzen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Grand Noir, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Herzhaftes Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2023 Spicebar