Schneller Beilagensalat
Wenn du den Salat in ein Weck-Glas machst, eignet er sich auch perfekt zum Mitnehmen an den See.
Zutaten
120 g Couscous
1 TL Marokko Tajine
0,25 TL Kalahari Wüstensalz, fein
0,5 g Kubeben Pfeffer
0,25 TL Berliner Chili
200 g grüner Spargel
0,5 Stück Gurke
1 Stück Salatherz
50 g Fetakäse
0,5 TL Agavendicksaft
1 Stück Limette, ausgepresst
2 TL Senf
6 EL extra natives Olivenöl
0,5 Stück Limettensalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
250ml Wasser zum Kochen bringen. Den Couscous mit dem kochenden Wasser übergießen und für circa 10 Minuten ziehen lassen, bis der Couscous die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
Anschließend den Couscous mit unseren Gewürzschätzen verfeinern und vermengen.
Die strohigen Enden vom grünen Spargel abtrennen und mundgerecht schneiden. In etwas Olivenöl für ein paar Minuten gar braten. Gurke, Salatherz und Fetakäse fein schneiden.
Für das Dressing alle aufgeführten Zutaten gründlich miteinander vermischen.
Nun den Salat mit dem Couscous und den restlichen Zutaten vermischen. Mit dem Dressing übergießen und gut vermengen.