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Salted Caramel Waffeln

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Wir haben für euch diese himmlischen Salted Caramel Waffeln vorbereitet – ein wahrer Genuss und perfekt, um den Feierabend zu genießen.

Zutaten

60 ml Olivenöl

240 ml Naturjoghurt

320 g Mehl

50 g Zucker

1 EL Vanillezucker

1 TL Backpulver

0,5 TL Flor de Sal

2 Stück Eier

240 ml Mineralwasser, sprudelnd

100 g brauner Zucker

160 g Sahne

1 TL Salted Caramel


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Salted Caramel, bio

Vanillezucker 2.0, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Öl mit Joghurt verrühren.

2

Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz vermischen.

3

Die Eier 5 Minuten schaumig schlagen.

4

Öl-Joghurt Gemisch unter die geschlagenen Eier geben und danach abwechselnd
Mehlgemisch und Wasser dazugeben und gut miteinander verrühren, sodass ein homogener Teig entsteht.

5

Den Teig im Waffeleisen zu Waffeln backen.

6

Für die Salted Caramel Sauce den Zucker zusammen mit der Sahne und dem Salted Caramel Gewürz in einem kleinen Topf erhitzen und für 5 Minuten vorsichtig köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Immer wieder umrühren.

7

Die fertigen Waffeln mit der Salted Caramel Sauce überziehen, wer mag toppt das noch mit einer Kugel Vanilleeis!

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Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Salted Caramel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)
Füllmenge: 130g

Vanillezucker 2.0, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(10,53 € / 100g)
Füllmenge: 17g

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