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Salted Caramel Reis-Pudding

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Heute haben wir diesen traumhaften Salted Caramel Reis-Pudding für euch vorbereitet. Da darf natürlich unser Salted Caramel nicht fehlen, sowie etwas frisch geriebene Tonkabohne.

Zutaten

150 g Risotto Reis

650 ml Vollmilch

100 g Rohrohrzucker

1 Stück Ei

0,5 TL Flor de Sal

0,5 Stück Tonkabohne

0,5 TL Vanilleextrakt

100 g Rohrohrzucker

160 ml Sahne

1 TL Salted Caramel


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Tonkabohnen, bio

Salted Caramel, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Milch, Zucker, Ei, Salz, geriebene Tonkabohne und Vanilleextrakt miteinander vermixen. Zusammen mit dem Risotto Reis in einen Topf geben, aufkochen und anschließend auf mittlerer Hitze für 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit entspre

2

In der Zwischenzeit für die Salted Caramel Soße alle drei Zutaten in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis diese eindickt. Das dauert circa 10-15 Minuten.

3

Den fertig gekochten Reis mit der Salted Caramel Soße servieren. Optional mit ein paar frischen Früchten verfeinern und dann genießen.

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Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Salted Caramel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)
Füllmenge: 130g

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