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Salted Caramel Nuts

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegan

Für ein wenig Weihnachtsmarktstimmung zu Hause könnt ihr diese köstlichen gebrannten Mandeln kosten und genießen!

Zutaten

150 g Mandeln

50 g Sesam

200 g brauner Zucker

125 ml Wasser

1 EL Butter

1 Stück Tonkabohnen

1 EL Indische Sonnenflocken


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

Tonkabohnen


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Zucker zusammen mit dem Wasser, sowie dem Tonkabohnenabrieb bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen.

2

Die Mandeln und den Sesam mit in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren so lange köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist und der Zucker klumpig wird.

3

Nun so lange weiterrühren, bis der Zucker anfängt zu karamellisieren und sich um die Mandeln legt.

4

Die Mandeln zum Schluss auf ein mit Butter gefettetes Blech ausbreiten, noch warm mit 1 EL Indischer Sonnenflocken bestreuen und abkühlen lassen. Jetzt nur noch genießen!

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Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Tonkabohnen

7,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

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