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Rigatoni Hähnchen Pasta

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

"Soulfood Pasta"
Lass dich inspirieren und entdecke, wie lecker und einfach eine Hähnchen-Pasta mit wildem Thymian und gutem Chili sein kann!

Zutaten

250 g Rigatoni

1 Hähnchenbrust

1 Knoblauchzehe

1 Gemüsezwiebel

1 EL Olivenöl

1 EL Boom Chicken

1 TL Wilder Thymian

1-2 TL Piment d'Estelle

Prise Spicebar Kalahari Wüstensalz, fein

250 ml Koch-Sahne

100 ml Pastawasser

80 g Parmesan


Verwendete Gewürzschätze

Wilder Thymian, bio

Boom Chicken, bio

Piment d'Estelle, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Rigatoni nach Packungsanleitung al dente kochen.


2

Hähnchenbrust würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Anschließend das Hähnchen, den Knoblauch und die Zwiebel in etwas Olivenöl scharf anbraten.

3

Boom Chicken, Thymian, Piment d'Estelle und Salz dazugeben.
Mit der Sahne aufgießen und den geriebenen Parmesan dazugeben.

4

Beim Abgießen der Nudeln rund 100 ml Pastawasser auffangen und zur Sauce geben.
Die Pasta und das Pastawasser dazugeben und gut unterheben. Alles für 2-3 Minuten einköcheln lassen, bis die perfekte Cremigkeit der Sauce erreicht ist.

5

Die Pasta direkt servieren und mit etwas Piment d'Estelle und Thymian toppen. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Susanne

„Vielen Dank für das leckere Rezept, einfach mega”

0

Verwendete Gewürzschätze

Wilder Thymian, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Boom Chicken, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Piment d'Estelle, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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