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Rice Paper Sushi

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegan
Laktosefrei

Lust auf ein schnelles, veganes Sushi? Dann wirst du dieses Rezept lieben!
Perfekt für den Veganuary oder einfach als gesunder Snack zwischendurch.

Zutaten

1 Stück Karotte

1 Stück Gurke

1 Stück Avocado

200 g geräucherter oder normaler Tofu

8 Stück Reispapier

3 Stück Noriblätter

250 g gekochter Sushireis

Vegane Mayonnaise

1 EL Topping Allrounder

Weißer Sesam

Öl zum Braten der Röllchen

Für die Marinade:

2 EL Sojasauce

1 EL süß-sauere Sauce

0,5 TL Kokosblütenzucker

1 EL Reisessig

Zum Servieren:

Sojasoße, Wasabi, eingelegter Ingwer


Verwendete Gewürzschätze

Topping Allrounder, bio

Kokosblütenzucker, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Für die Tofu-Marinade alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

2

Karotten, Gurke und Avocado in Streifen schneiden. Den Tofu in dünne Scheiben schneiden. Diesen dann in einer Pfanne goldbraun anbraten und mit der Marinade etwas einkochen lassen. Den Tofu anschließend in Streifen schneiden.

3

Reispapier befeuchten, ein viertel Noriblatt darauf legen, 1-2 EL Reis daraufgeben, Gemüsestreifen und Tofu darauf verteilen und mit veganer Mayo und unserem Topping Allrounder toppen. Darauf ein weiteres viertel Noriblatt legen und fest einrollen.

4

Die Rollen durch weißen Sesam rollen und in Öl für 2 Min. goldbraun anbraten.

5

Den Vorgang wiederholen, bis die Füllung aufgebraucht ist.

6

Die Rollen mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren. Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kokosblütenzucker, bio

3,50 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

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