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Quiche Lorraine

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Mittel
Zubereitungszeit

Knuspriger Teig mit herzhaftem Belag – wir begeben uns heute in die französische Küche mit dieser superben Quiche Lorraine.

Zutaten

250 g Mehl

120 g Butter

1 Stück Ei

0,5 TL Flor de Sal

2 EL Wasser

3 Stück Zwiebeln

150 g Schinkenspeck

250 g Naturjoghurt

250 g Crème fraîche

2 Stück Eier

1 EL Rührei Deluxe


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Rührei Deluxe, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Mehl mit der Butter, dem Ei, etwas Flor de Sal und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

2

In einer gefetteten Quicheform den Teig mit den Händen platzieren und die Ränder formen.
Mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei 180 Grad Umluft für 15 min. backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.

3

Zwiebeln und Speck klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter für 5 min. anschwitzen.

4

Die Zwiebel-Speck-Mischung mit dem Joghurt, der Crème fraîche und den Eiern vermengen und zum Schluss unser Rührei Deluxe unterheben.

5

Diese Masse auf den vorgebackenen Boden geben und nochmals für 45 min. im Ofen bei 180 Grad Umluft backen.

6

Bon appetit!

Kommentare (1)

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Gourmandine

„Sehr sehr lecker und diesen Trick, den Teig vorzubacken, kannte ich nicht. Dann wird die Kwietsche, wie wir sie bei uns nennen, auch nicht so matschig. Merci für den Tipp.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Rührei Deluxe, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

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