Startseite
»
Rezepte
»Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch
Laktosefrei

Quarkkeulchen sind ein Genuss mit Apfelmus oder Zimt und Zucker - oder beidem!

Zutaten

500 g gekochte Kartoffeln

375 g Quark

150 g Mehl

50 g Zucker

2 TL Orangenkaramell

2 Stück Eier

0,5 TL 100% Zitronenschale

1 Stück Prise Salz

1 Stück Prise Zimt


Verwendete Gewürzschätze

100% Zitronenschale, bio

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Orangen-Karamell, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und wie üblich kochen. Am besten schon am Vortrag, damit sie abgekühlt sind.

2

Die kalten Kartoffeln reiben und mit allen anderen Zutaten vermischen.

3

Den Teig zu einer langen Rolle formen und ca. 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden.

4

Die Scheiben in einer mit Fett beschichteten Pfanne goldbraun braten.

5

Am besten verzehrt man die Quarkkeulchen noch warm und genießt sie mit Apfelmus oder einer Zimt-Zucker-Mischung.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

100% Zitronenschale, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(25,57 € / 100g)
Füllmenge: 7g

Orangen-Karamell, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,92 € / 100g)
Füllmenge: 120g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar