Pumpkin Spice Foam Latte
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch
Der Herbst in einer Tasse: verwöhne deinen Gaumen mit diesem köstlichen Pumpkin Spice Foam Latte
Zutaten
600 g Milch
100 ml Espresso
10 ml heißes Wasser
10 g Instant Kaffee
20 g Zucker
1 TL Pumpkin Spice
4 Stück Eiswürfel
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Für den Dalgona Schaum den Instant Kaffee mit 1 TL Pumpkin Spice Gewürz, Zucker und heißem Wasser verrühren und mit dem Handrührer cremig aufschlagen.
2
Dann die entsprechende Menge Espresso kochen.
3
Eiswürfel in die Gläser füllen.
4
Danach zuerst die Espressi in die Gläser gießen, dann die Milch.
5
Zum Schluss den Kaffee mit Dalgona Schaum toppen und genießen.