Pumpkin French Toast Sticks
Die Herbstedition des köstlichen Klassikers French Toast- Mit leckerem Kürbis und feiner Pumpkin Spice Note
Zutaten
300 g Weißbrot
150 g Kürbispüree
90 ml Milch
2 Stück Eier
15 g Zucker
1 TL Pumpkin Spice
1 TL Kokosöl zum braten
40 g Zucker
1 TL Pumpkinspice
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Zuerst das Weißbrot in dicke Scheiben und dann in Sticks schneiden. Die
Rinde nach Bedarf entfernen
Das Kürbispüree mit den restlichen Zutaten verrühren und außerdem auf
einem extra Teller die Zutaten für das Topping vermischen
Danach etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen
Anschließend die Brotsticks, nacheinander, komplett in der Kürbismischung
tränken und danach in die Pfanne geben. Diese von allen Seiten goldbraun
anbraten
Danach die Sticks sofort in die Zuckermischung geben, wälzen und auf ein
Gitter legen
Mit den nächsten Sticks ebenso verfahren
Die Pumpkin French Toast Sticks mit etwas Ahornsirup servieren