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Pulled Pork Classic

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Leicht
Zubereitungszeit
Laktosefrei

6 kg Liebe - Pulled Pork, Party vom Pelletsmoker

Zutaten

6 kg Schweinenacken

0,25 Liter Lumi Lumi Sauce

Magic Dust Rub

Umami Bums


Verwendete Gewürzschätze

XL-Magic Dust, bio

Umami-Bums, bio


Besonderes Zubehör

Smoker/Pellet Smoker


Bobby auf Instagram @030BBQ

Weitere Rezepte

"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"

Zubereitung

1

Schweinenacken mit Lumi Lumi Sauce (erklärt Bobby im Video, was das ist) schön einreiben, danach mit Magic Dust Rub ordentlich abrubben.

2

Für 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank geben.

3

Nochmal leicht mit Magic Dust pudern.

4

Ab auf den Smoker. Temperatur auf 110 - 130 Grad einregulieren.

5

Kerntemperatur Thermometer in einen Nacken stecken.

6

Nach 10 Stunden sollten die Nacken ca. 92 - 95 Grad C Kerntemperatur haben. Die Nacken in Butcherpaper und ALUFolie einpacken und nochmal ca. 1 Stunde in einer Thermobox ruhen lassen.

7

Jetzt den Schweinenacken pullen/schreddern und bei Bedarf mit etwas BBQ Sauce mischen.

8

Brötchen oder Burger Bun mit Mayo oder unserem Coleslow belegen und obendrauf das Pulled Pork.

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Verwendete Gewürzschätze

XL-Magic Dust, bio

10,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(2,18 € / 100g)
Füllmenge: 500g

Umami-Bums, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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