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Pork Belly Burnt Ends

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch

Pork Belly Burnt Ends - Meat Candy aus dem Smoker

Zutaten

2 kg Schweinebauch

Flocke Butter

BBQ-Sauce nach Wahl

Agavendicksaft

Piment D’ Estelle

Kokosblütenzucker

Meestermische


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

030BBQ Meestermische, bio


Besonderes Zubehör

Smoker/Pellt Smoker

2 Edelstahlschalen und 1 Gitter


Bobby auf Instagram @030BBQ

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"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"

Zubereitung

1

Schwarte vom Schweinebauch entfernen....kann für Suppeneintopf verbraucht werden. Den Bauch in ca. 5 x 5 cm mundgerechte Würfel schneiden.

2

Anschließend alle Happy Cubes mit Meestermische einpudern und leicht mit Piment d'Estelle würzen.

3

Auf dem Rost der Edelstahlschale großzügig verteilen. Alles ca. 2,5 bis 3 Stunden bei 130 Grad C in den Rauch stellen.

4

Über die Cubes jetzt Kokosblütenzucker und Agaven Dicksaft verteilen. Ordentlich Butterflocken drüber verteilen - viel hilft hier viel.

5

Die Schale mit Alufolie abdecken. Zurück auf den Smoker .. Temperatur jetzt auf 150 - 160 Grad stellen und 1,5 Stunden dämpfen.

6

Die Cubes aus dem Fett nehmen und in die zweite Schale ohne Gitter geben. Die BBQ Sauce eurer Wahl zum Glacen rübergeben und vorsichtig durchmischen. Nochmal eine halbe Stunde auf dem Smoker anziehen lassen.

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Verwendete Gewürzschätze

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Füllmenge: 130g

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