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Pfeffrige Spargel Pommes mit Kräuterdip

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Spargel mal anders - diese Pommes haben Potenzial in sich!

Zutaten

300 g grüner Spargel

175 g altes Roggenbrot für Paniermehl

3 EL Mehl

2 Eier

1 TL Spicebar Glorreiche Halunke

1 TL Ölspray

Für den Quark-Dip:

200 g Speisequark

1 EL Zitronensaft

1 TL Agavansirup

2 EL Spicebar Für Quark


Verwendete Gewürzschätze

Glorreiche Halunken - fein

Für Quark, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Altes Brot mit einem leistungsstarken Mixer zu Semmelbröseln zerkleinern oder gekaufte aus der Packung nehmen.

2

Den Spargel waschen und die trockenen Enden abschneiden. Für 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren.

3

Aus Mehl, Eiern und Semmelbröseln eine Panierstraße wie für Schnitzel aufbauen. Dafür Spicebar Glorreiche Halunken mit den Eiern verquirlen.

4

Die Spargelstangen erst im Mehl, dann in der Eier-Masse und am Ende im Paniermehl wälzen.

5

Die panierten Spargelstangen in den Airfryer legen, mit etwas Öl besprühen und für 10 Min. bei 180 Grad goldbraun backen.

6

Für den Quark-Dip alle Zutaten vermengen und abschmecken.
Spargel-Pommes mit Dip servieren und genießen. Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Glorreiche Halunken - fein

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Für Quark, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,91 € / 100g)
Füllmenge: 55g

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