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Parmesan Scampis

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Leicht
Zubereitungszeit

Scampis mit Parmesan und Cumeopfeffer. Südseefeeling ist da......

Zutaten

1 kg Black Tiger Garnelen

30 g Petersilie

3 Stück Zitronen

Parmesan nach Geschmack

Butter

3-5 Stück Knoblauchzehen

Olivenöl

Mayonnaise als Dip

10-15 Stück Cumeo-Pfeffer

1 EL Graf Koks

1 EL Scharfe Keule


Verwendete Gewürzschätze

Cumeo Pfeffer, bio

030BBQ Graf Koks, bio

030BBQ Scharfe Keule


Besonderes Zubehör

Grillpfanne


Bobby auf Instagram @030BBQ

Weitere Rezepte

"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"

Zubereitung

1

Den Darm der Garnelen entfernen, wenn es noch nicht passiert ist.

2

Zitronen in Hälften schneiden und auf den Grill legen. Anschließend den Pfeffer mörsern.

3

Pfanne auf den Grill stellen, heiß werden lassen und Olivenöl rein, Butter
dazu.

4

Den Knoblauch leicht anrösten. Cumeo Pfeffer, Scharfe Keule und Graf Koks
mit in die Pfanne. Gewürzexplosion :)

5

Den Saft von zwei Zitronen in die Pfanne geben. Evtl. noch die 3. dazu, je nach Geschmack... Bitte probieren.

6

Die Garnelen ca. 5 Minuten garen. Dabei bleiben und die Garnelen in Bewegung halten bis sie schön rosa sind. Petersilie unter die Garnelen heben und zu guter Letzt, Parmesan rüberstreuen.

7

Bobbys Tipp: Alles auf einen Teller anrichten, die Sauce rüber geben.... Garlic Mayo dazu stellen und mit Baguette stippen.

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Verwendete Gewürzschätze

Cumeo Pfeffer, bio

13,90 €
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(19,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

030BBQ Graf Koks, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

030BBQ Scharfe Keule

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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