Orangen Karamell Butter
Kräuterbutter kann jeder. Probier mal unsere aufgeschlagene Orangen-Karamell-Butter!
Passt auf Brot und Steak - das sonnige Highlight deiner nächsten Grillparty!
Zutaten
250 g Butter
4 EL Spicebar Orangen-Karamell
0,25 TL Spicebar Kalahari Wüstensalz, fein
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Butter in einen Topf geben. Orangen-Karamell dazugeben und für 5 Min. auf mittlerer Hitze erwärmen und flüssig werden lassen. Zwischendurch umrühren.
Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, die Butter sollte nicht mehr heiß sein.
Den Topf auf eine Schüssel mit eiskaltem Wasser stellen und die Butter nun mit einem Handmixer aufschlagen, bis sie hell und cremig ist. Am Ende das Salz hinzugeben und unterrühren.
Die Butter für 15 Min. kalt stellen und dann direkt mit frischem Brot oder z.B. Steak und Spargel servieren.