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Orangen Karamell Butter

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Kräuterbutter kann jeder. Probier mal unsere aufgeschlagene Orangen-Karamell-Butter!
Passt auf Brot und Steak - das sonnige Highlight deiner nächsten Grillparty!

Zutaten

250 g Butter

4 EL Spicebar Orangen-Karamell

0,25 TL Spicebar Kalahari Wüstensalz, fein


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

Orangen-Karamell, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Butter in einen Topf geben. Orangen-Karamell dazugeben und für 5 Min. auf mittlerer Hitze erwärmen und flüssig werden lassen. Zwischendurch umrühren.

2

Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, die Butter sollte nicht mehr heiß sein.

3

Den Topf auf eine Schüssel mit eiskaltem Wasser stellen und die Butter nun mit einem Handmixer aufschlagen, bis sie hell und cremig ist. Am Ende das Salz hinzugeben und unterrühren.

4

Die Butter für 15 Min. kalt stellen und dann direkt mit frischem Brot oder z.B. Steak und Spargel servieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,50 € / 1kg)
Füllmenge: 200g

Orangen-Karamell, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(49,17 € / 1kg)
Füllmenge: 120g

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