Startseite
»
Rezepte
»One Pot Pasta mit Burrata

One Pot Pasta mit Burrata

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Schnell, cremig und einfach lecker: diese Burrata Pasta ist zum verlieben!

Zutaten

1 Stück Zwiebel

1 Stück rote Paprika

1 Stück Dose gehackte Tomaten (400g)

200 ml Wasser

200 g Pasta

1 EL Pizza & Pastazauberrei

etwas Kalahari Wüstensalz und schwarzer Rasavat Pfeffer

1 EL Erythrit

125 g Light Mozzarella

2 Stück mini Burrata (je 50g)


Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Sabi bei Instagram @sabis_genusswelt

Weitere Rezepte

Sabis Motto: Eat right not less! Getreu dieser Aussage kreiert sie ihre Rezepte immer mit gewissem Benefit und will zeigen, dass gesunde, kalorienbewusste Ernährung keinerlei Verzicht bedeutet und Genuss ohne Reue mehr als einfach umsetzbar ist – sogar ohne geschmackliche Einbußen. Zuckerfreie, proteinreiche und nährstoffreiche Rezepte, die schmecken wie kleine Sünden. Außerdem stehen Alternativen und Optionen für Allergiker und diverse Ernährungsformen im Fokus. Alles ist möglich – man muss nur wissen wie! Mehr zum Thema gesunde Ernährung, zuckerfrei backen sowie Tipps und Tricks dazu gibts auf Sabis Instagram Seite @sabis_genusswelt

Zubereitung

1

Zwiebeln und Paprika scharf anbraten, Pasta dazugeben und mit den gehackten Tomaten und Wasser aufgießen.

2

Erythrit und Gewürze dazugeben, Deckel drauf und bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

3

Mozzarella würfeln, unterrühren und alles abschmecken.

4

Auf zwei Tellern und mit Burrata on top servieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar