Sabis Motto: Eat right not less! Getreu dieser Aussage kreiert sie ihre Rezepte immer mit gewissem Benefit und will zeigen, dass gesunde, kalorienbewusste Ernährung keinerlei Verzicht bedeutet und Genuss ohne Reue mehr als einfach umsetzbar ist – sogar ohne geschmackliche Einbußen. Zuckerfreie, proteinreiche und nährstoffreiche Rezepte, die schmecken wie kleine Sünden. Außerdem stehen Alternativen und Optionen für Allergiker und diverse Ernährungsformen im Fokus. Alles ist möglich – man muss nur wissen wie! Mehr zum Thema gesunde Ernährung, zuckerfrei backen sowie Tipps und Tricks dazu gibts auf Sabis Instagram Seite @sabis_genusswelt
Zubereitung
1
Zwiebeln und Paprika scharf anbraten, Pasta dazugeben und mit den gehackten Tomaten und Wasser aufgießen.
2
Erythrit und Gewürze dazugeben, Deckel drauf und bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
3
Mozzarella würfeln, unterrühren und alles abschmecken.
4
Auf zwei Tellern und mit Burrata on top servieren.