Startseite
»
Rezepte
»Omelette-Bärlauch-Waffeln

Omelette-Bärlauch-Waffeln

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch
Laktosefrei

Normales Omelette ist euch zu langweilig?
Dann macht es doch einfach mal in Waffelform! Bärlauch und Schinken machen diese Waffeln einfach unwiderstehlich.
Es ist Bärlauchzeit in Wald und Flur!

Zutaten

5 Eier

120 g Schinken

150 g Gratinkäse

2 EL Schnittlauch

2 EL Bärlauch

0,3 TL Geräucherter Pfeffer

0,5 TL Kalahari Wüstensalz,fein

1 TL Rührei Deluxe


Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

Kalahari Wüstensalz - grob

Rührei Deluxe, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Eier in eine große Schüssel geben und verquirlen. Den Schinken in feine Streifen schneiden und mit dem Gratinkäse zu den Eiern geben und unterheben.

2

Schnittlauch und Bärlauch fein hacken und dann unterheben. Alles mit unserem geräucherten Pfeffer und Salz würzen.

3

Das Waffeleisen mit etwas Butter einfetten. Eine Kelle vom Teig ins Waffeleisen geben und dann für circa 4-5 Minuten goldbraun backen. Den Prozess wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

4

Optional könnt ihr frische Tomaten, Kräuterquark mit unserem Quarkgewürz und Rucola als Topping verwenden. Guten Appetit!


Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Anne

„Super Idee! Danke dafür. Auch für's Rührei delüx <3”

0

Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kalahari Wüstensalz - grob

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(2,88 € / 100g)
Füllmenge: 170g

Rührei Deluxe, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar