Omelette-Bärlauch-Waffeln
Normales Omelette ist euch zu langweilig?
Dann macht es doch einfach mal in Waffelform! Bärlauch und Schinken machen diese Waffeln einfach unwiderstehlich.
Es ist Bärlauchzeit in Wald und Flur!
Zutaten
5 Eier
120 g Schinken
150 g Gratinkäse
2 EL Schnittlauch
2 EL Bärlauch
0,3 TL Geräucherter Pfeffer
0,5 TL Kalahari Wüstensalz,fein
1 TL Rührei Deluxe
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Eier in eine große Schüssel geben und verquirlen. Den Schinken in feine Streifen schneiden und mit dem Gratinkäse zu den Eiern geben und unterheben.
Schnittlauch und Bärlauch fein hacken und dann unterheben. Alles mit unserem geräucherten Pfeffer und Salz würzen.
Das Waffeleisen mit etwas Butter einfetten. Eine Kelle vom Teig ins Waffeleisen geben und dann für circa 4-5 Minuten goldbraun backen. Den Prozess wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Optional könnt ihr frische Tomaten, Kräuterquark mit unserem Quarkgewürz und Rucola als Topping verwenden. Guten Appetit!