Startseite
»
Rezepte
»Mini Pancake Bowl

Mini Pancake Bowl

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Vegan

Pancakes mal anders, eine Mini Variante und somit eine ganze Schüssel voller Spiel, Spaß und Spannung.

Zutaten

90 g beliebiges Mehl

2 TL Backpulver

150 ml Hafermilch

0,5 g Kalahari Wüstensalz

1 EL Kokosblütenzucker

1 EL Schoko-Hafertraum

150 g Erdbeeren

150 g Blaubeeren

150 g Joghurt

0,5 Stück Banane


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

Schoko-Hafertraum, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Mehl, Backpulver, Kalahari Wüstensalz, Milch, zerquetschte Banane und unseren Kokosblütenzucker zu einem einheitlichen Teig vermischen.

2

Den Teig in zwei gleich große Portionen teilen.

3

Zu einer der Teigportionen unseren Schoko-Hafertraum dazugeben.

4

Pfanne mit etwas Butter befetten (dadurch werden die Pancakes besonders knusprig).

5

Mit einem Löffel oder einer Spritzflasche kleine Pancake-Kleckse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldbraun braten.

6

Die fertig gebratenen Mini-Pancakes mit frischem Obst und etwas Joghurt servieren!

7

Ausprobieren lohnt sich!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Schoko-Hafertraum, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar