Startseite
»
Rezepte
»Mini Kürbis Cheesecakes

Mini Kürbis Cheesecakes

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch

Ein kleines weihnachtliches Gebäck, dem man einfach nicht widerstehen kann mit unserem Pumpkin Spice!

Zutaten

50 g Spekulatius

15 g Butter

150 g Frischkäse

50 g brauner Zucker

2 TL Pumpkin Spice

1 Stück Bio Ei

1 EL Mehl

50 g Pekannüsse

20 ml Ahornsirup


Verwendete Gewürzschätze

Pumpkin Spice, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Ofen auf 160°C Ober-Unterhitze vorheizen.

2

Spekulatius im Food Processor fein zerkleinern. Die Butter schmelzen und mit dem zerkleinerten Spekulatius vermischen. Die Masse gleichmäßig in Papierförmchen verteilen.

3

Frischkäse, braunen Zucker, unser Pumpkin Spice, Ei und Mehl cremig rühren. Gleichmäßig auf die Papierförmchen verteilen.

4

Für circa 25 Minuten backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen. (Optional kannst du die Mini Cheesecakes für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, wenn du ein perfektes Ergebnis haben möchtest)

5

Final mit Pekannüssen und etwas Ahornsirup servieren!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Pumpkin Spice, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar