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Milchreis-Bällchen

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Zubereitungszeit

Nichts geht über Milchreis, oder? Deshalb haben wir diese tolle Kreation der Milchreis-Bällchen mit Kirschen für euch. Das sieht nicht nur besonders gut aus, sondern ist perfekt, wenn es draußen richtig kalt und ungemütlich ist.

Zutaten

150 g Milchreis

250 g Vollmilch

250 g Kokosmilch

1 EL Vanille Hafertraum

250 g Kirschen mit Saft (aus dem Glas)

1 EL Speisestärke

1 TL Ceylon Zimt

zum Verrühren der Stärke Stück Kirschsaft


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Vanille-Hafertraum, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Reis mit der Milch und der Kokosmilch in einem Topf zum Köcheln bringen und bei geringer Hitze ca. 30 min weich kochen lassen.
Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit nichts anbrennt.

2

Zum Ende der Garzeit den Vanille Hafertraum unter den Milchreis rühren.

3

Den fertigen Milchreis abkühlen lassen.

4

Die Kirschen in einen Topf geben und zum Köcheln bringen.

5

Speisestärke mit etwas Kirschsaft gut verrühren und dann nach und nach zu den Kirschen geben. Temperatur runter reduzieren. Gut verrühren und leicht eindicken lassen. Mit Ceylon Zimt abschmecken.

6

Aus dem abgekühlten Milchreis kleine Bällchen formen, auf die Kirschen geben und nach Belieben mit Vanille Hafertraum, Ceylon Zimt, Zucker, Kokosraspeln, Schokoladenraspeln und Zitronenabrieb toppen!

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Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Vanille-Hafertraum, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

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