Startseite
»
Rezepte
»Mediterranes Cornflakes Schnitzel

Mediterranes Cornflakes Schnitzel

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Knusprig, würzig und einfach köstlich. Deine Einladung zu einem mediterranen Geschmackserlebnis!

Zutaten

2 EL Griechischer Joghurt (8-10 % Fett)

1 Ei

1 EL Mehl

1 TL Röstknoblauch

1-2 TL Rote Paprika - Edelsüß

1 TL Italienisches Topping

80 g Cornflakes

1 EL Italienisches Topping

50 g Parmesan

2 Hähnchenbrüste

Prise Kalahari Wüstensalz, fein

80 ml Rapsöl


Verwendete Gewürzschätze

Rote Paprika - Edelsüß, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Röstknoblauch, bio

Italienisches Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Für die Marinade Joghurt, Ei, Mehl, Spicebar Röstknoblauch, Spicebar Rote Paprika - Edelsüß und Spicebar Italienisches Topping in einem flachen Teller miteinander gut verrühren.

2

Für die Panade die Cornflakes grob zerdrücken und mit fein geriebenem Parmesan und 1 EL Italienischem Topping vermengen.

3

Die Hähnchenbrust salzen und von allen Seiten in der Marinade wenden. Nun das Hähnchen in der Panade wälzen und diese gut andrücken.

4

Das Hähnchen im Öl in einer Pfanne für ca. 2-3 Min. goldbraun backen. Danach für 10 Min. bei Umluft 160 Grad in den Ofen geben. Dazu einen Dip servieren.


5

Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Rote Paprika - Edelsüß, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Röstknoblauch, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,92 € / 100g)
Füllmenge: 120g

Italienisches Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar