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Mangold-Pfanne mit Ei

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Wolltest du schon immer unseren Schwarzen Rasavat Pfeffer kosten? Dann probier es mal mit diesem gesunden Rezept mit viel Gemüse und Ei.

Zutaten

1 kg Mangold

1 Stück Avocado

1 Stück Kresse zum Garnieren

4 Stück Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

2 Stück Zwiebeln

5 Stück Eier

0,5 Stück Schwarzer Rasavat Pfeffer

1 TL Indische Sonnenflocken


Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den Besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Mangoldstiele abschneiden, Blätter waschen, trocken tupfen und grob hacken danach die Stiele waschen und in Streifen scheiden. Anschließend den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und würfeln.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Mangoldstiele mit den Zwiebeln 10 Minuten dünsten lassen. Nach ca. 10 Minuten den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute unter Rühren und weiter andünsten. Nun auch die Mangoldblätter in die Pfanne geben.

3

Jetzt alles mit unseren Indischen Sonnenflocken und unserem schwaren Rasavat Pfeffer gut würzen und abschmecken.

4

Nach weiter Rühren bis die Mangoldblätter zusammenfallen. Dann 4 Beulen in die Blätter drücken, jeweils 1 Ei hineingeben und die Pfanne mit einem Deckel zudecken.

5

Die Kresse waschen und die Avocado in feine Scheiben schneiden. Anschließend die Mangold-Pfanne mit der Avocado und der Kresse toppen und natürlich genießen!

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Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

4,90 €
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(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

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Füllmenge: 80g

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