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Lasagne Kuchen

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Zubereitungszeit

Kuchen und Lasagne - wir lieben beides! Diese unübertreffliche Kombi mit einer leckeren Bolognesesauce und reichlich Käse hat das Zeug zum neuen Lieblingsgericht.

Zutaten

500 g Paccheri Pasta

3 Stück Zwiebeln

2 Stück Knoblauchzehen

2 Stück Karotten

50 g Knollensellerie

250 g Rinderhackfleisch

2 EL Olivenöl

2 EL Tomatenmark

200 ml Rotwein

50 ml Balsamico dunkel

500 g gehackte oder passierte Tomaten

10 g Rosmarin

3 EL Bolognese Gewürz

0,5 TL Kalahari Wüstensalz

5 Stück Ratscher Tellicherry Pfeffer

2 EL Honig

2 EL Butter

3 EL Mehl

100 ml Weißwein

200 ml Sahne

100 ml Gemüsebrühe

2 Stück Lorbeerblätter

2 Stück Ratscher Muskatnuss

200 g Reibekäse


Verwendete Gewürzschätze

Tellicherry Pfeffer, bio

Muskatnüsse, bio

Bolognese Gewürz, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Springform mit etwas Öl ausfetten.

2

Die Pasta für 2 Min. kochen. Sie sollte wirklich nur ganz kurz gekocht werden, da sie im Backofen noch weiter gart.

3

Für die Bolognese das Gemüse in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch und das Gemüse im Olivenöl scharf anbraten, Tomatenmark dazu und kurz mit anrösten.

4

Alles mit Rotwein und Balsamico ablöschen und dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Nun den Rosmarin fein hacken und mit den Gewürzen und dem Honig dazugeben. Alles für ca. 20-30 Min. köcheln lassen und am Ende nochmal abschmecken.

5

In der Zwischenzeit für die Bechamelsauce die Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig braten. Mehl dazugeben und 2 Min. mitrösten. Nun alles mit Wein ablöschen und mit Sahne und Brühe aufgießen.

6

Lorbeer und Gewürze dazugeben und für 10 Min. leicht köcheln lassen. Dann alles fein pürieren.

7

Die Pasta in die Auflaufform stellen und dann die Bolognese darüber gießen. Dann die Bechamelsauce verstreichen und den Käse darauf verteilen.

8

Für ca. 20 Min. bei 190 Grad Umluft backen.

9

Ein Stück rausschneiden und dann genießen. Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Tellicherry Pfeffer, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,90 € / 100g)
Füllmenge: 10g

Muskatnüsse, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(22,38 € / 100g)
Füllmenge: 8g

Bolognese Gewürz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

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