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Lachssteak vom Grill

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Leicht
Zubereitungszeit

Dieses Lachssteak ist ein wahrer Genuss und mit unserem Birdseye Chili auch extra spicy.

Zutaten

2 Stück Lachssteak

1 Stück Zitrone

6 Stück Minzblätter

2 Stück Knoblauchzehen

5 EL Olivenöl

1 TL Wilder Thymian

1 Stück Birdseye Chili

1 TL Flor de Sal

0,5 TL Weißer Malabar Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Wilder Thymian, bio

Flor de Sal

Birdseye Chili, bio

Weißer Malabar Pfeffer, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den Besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und zerkleinern. Minzblätter abzupfen und fein hacken. Zitronen waschen und die Schale abreiben. Danach die Zitrone auspressen. Unsere Birdseye Chili fein haken mit Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Minzblätter, Knoblauch, Thymian,

2

Lachs waschen, entschuppen und abtrocknen. Marinade in einen Gefrierbeutel geben und die Lachssteaks darin 60 Minuten ziehen lassen.

3

Den Grill vorwärmen und anschließend die Lachssteaks je Seite 10 Minuten grillen. Um das Austrocknen der Lachssteaks zu verhindern, die Haut erst nach dem Grillen entfernen.

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Verwendete Gewürzschätze

Wilder Thymian, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Birdseye Chili, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,33 € / 100g)
Füllmenge: 30g

Weißer Malabar Pfeffer, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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