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Lachssteak vom Grill

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch
Laktosefrei

Der Grill ist noch an? Die Glut noch heiß?
Dann legt doch mal ein saftiges Lachssteak auf!

Zutaten

2 Stück Lachssteak

1 Stück Bio-Zitrone

6 Stück Minzblätter

5 EL Olivenöl

1 TL Wilder Thymian

1 TL Sonnenflocken

0,5 TL Weißer Kampot Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Weißer Kampot Pfeffer g.g.A.

Sonnenflocken

Wilder Thymian, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Minzblätter abzupfen und fein hacken. Die Bio-Zitrone auspressen und mit Olivenöl, den Minzblättern, Thymian, dem weißen, gemahlenen Kampot Pfeffer und Salz zu einer Marinade mixen.

2

Den Lachs waschen, entschuppen und abtrocknen. Marinade und die Lachssteaks in einen Gefrierbeutel geben und darin 60 Minuten ziehen lassen.

3

Nun auf dem warmen Grill die Lachssteaks von beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen. Um das Austrocknen der Lachssteaks zu verhindern, die Haut (falls vorhanden) erst nach dem Grillen entfernen.

4

Die Steaks auf einem Teller servieren, noch etwas Kampot Pfeffer darüber mahlen und mit zwei, drei Minzeblättern dekorieren.

5

Dazu Pellkortaffelsalat oder Reis servieren oder einfach so genießen! Lasst es euch gut gehen und schmecken! Euer Spicebar Team!

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Verwendete Gewürzschätze

Weißer Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(12,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Wilder Thymian, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

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