Lachs Burger mit BBQ Chili Schmand
Wer kann herzhaftem Soulfood widerstehen? Wir definitiv nicht, daher gibt es heute ein köstliches Rezept für einen Lachs Burger mit BBQ Chili Schmand!
Zutaten
2 Stück Burgerbrötchen
250 g TK Lachs
2 TL Neptun Fischgewürz
150 g Schmand
0,5 TL Smoky BBQ
0,5 TL Rote Paprika
0,25 TL Berliner Chili
0,5 TL Zitronensaft
20 g Rucolasalat
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Burgerbrötchen toasten oder in einer Pfanne kurz von den Brötcheninnenseiten anrösten.
Den Lachs mit unserem Neptun würzen und in einer Pfanne kross braten.
Den Schmand in eine Schüssel geben, unsere Gewürzschätze und den Zitronensaft dazugeben und cremig rühren.
Den BBQ-Chili Schmand auf die Brötchenunterseiten streichen, den Rucolasalat darauf verteilen und dann den Lachs platzieren. Die Brötchenoberseite auflegen und genießen!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 95g
Füllmenge: 35g
Füllmenge: 100g