Startseite
»
Rezepte
»Lachs Burger mit BBQ Chili Schmand

Lachs Burger mit BBQ Chili Schmand

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Wer kann herzhaftem Soulfood widerstehen? Wir definitiv nicht, daher gibt es heute ein köstliches Rezept für einen Lachs Burger mit BBQ Chili Schmand!

Zutaten

2 Stück Burgerbrötchen

250 g TK Lachs

2 TL Neptun Fischgewürz

150 g Schmand

0,5 TL Smoky BBQ

0,5 TL Rote Paprika

0,25 TL Berliner Chili

0,5 TL Zitronensaft

20 g Rucolasalat


Verwendete Gewürzschätze

Rote Paprika - Edelsüß, bio

Neptunia Fischgewürz, bio

Berliner Chili

Smoky BBQ, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Burgerbrötchen toasten oder in einer Pfanne kurz von den Brötcheninnenseiten anrösten.

2

Den Lachs mit unserem Neptun würzen und in einer Pfanne kross braten.

3

Den Schmand in eine Schüssel geben, unsere Gewürzschätze und den Zitronensaft dazugeben und cremig rühren.

4

Den BBQ-Chili Schmand auf die Brötchenunterseiten streichen, den Rucolasalat darauf verteilen und dann den Lachs platzieren. Die Brötchenoberseite auflegen und genießen!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Rote Paprika - Edelsüß, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Neptunia Fischgewürz, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,26 € / 100g)
Füllmenge: 95g

Berliner Chili

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(28,29 € / 100g)
Füllmenge: 35g

Smoky BBQ, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar