Startseite
»
Rezepte
»Kürbis Spaghetti Frittata

Kürbis Spaghetti Frittata

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Sieht super lecker aus und ist auch ein wahrer Gaumenschmaus.

Zutaten

200 g Spaghetti

1 Stück Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

150 g Cherrytomaten

80 g Hokkaidokürbis

4 Stück Eier

50 ml Milch

1 TL Pizza & Pastazauberei

1 TL Hello Mediterraneo

1 TL Salz

3 EL Basilikumblätter

50 g Parmesan

1 TL Herzhaftes Topping


Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio

Hello Mediterraneo, bio

Herzhaftes Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2

Spaghetti nach Packungsangaben al dente kochen.

3

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Cherrytomaten halbieren.

4

Kürbis zusammen mit der gewürfelten Zwiebel und dem geschnittenen Knoblauch in etwas Öl gar braten.

5

In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch verquirlen.

6

Die fertig gekochten Spaghetti zusammen mit den halbierten Cherrytomaten, der angebratenen Kürbis-Mischung und den verquirlten Eiern vermengen. Mit Pizza & Pastazauberei, Hello Mediterraneo und etwas Salz würzen.

7

Alles in eine Auflaufform gießen und für 15 Minuten goldbraun backen.

8

Mit frisch gezupften Basilikum und geriebenen Parmesan servieren.

9

Final mit unserem “Herzhaften Topping” toppen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Hans H

„Sehr lecker, hab statt Parmesan einfach Höhlenkäse genommen. Das wird wiederholt!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Hello Mediterraneo, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,11 € / 100g)
Füllmenge: 45g

Herzhaftes Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar