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Kürbis Crème Brûlée

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Laktosefrei

Cremig, samtig und mit feiner Karamellkruste bringt dieses Dessert echtes Cozy-Feeling auf den Löffel!

Zutaten

180 g Speise-Kürbis, entkernt

300 ml Kokosmilch

2 Stück Eigelbe

2 TL Zucker

1 TL Stärke

2 TL Pumpkin Spice

2 EL Orangen Karamell


Verwendete Gewürzschätze

Pumpkin Spice, bio

Orangen-Karamell, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Kürbis halbieren, entkernen und klein schneiden. Das Kürbisfleisch für circa 15-20 Minuten in kochendem Wasser weich kochen. Das Wasser anschließend abgießen.

2

Den weichen Kürbis pürieren. Kokosmilch erhitzen.

3

Eigelb und Zucker cremig aufschlagen, Stärke, Pumpkin Spice und Kürbispüree unterrühren. Nach und nach die heiße Kokosmilch unterrühren. Die Masse in den Topf zurückgießen, kurz erwärmen, bis es etwas dick wird und dann in die Mini-Kürbisse abfüllen.

4

Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

5

Orangen Karamell und weißen Zucker auf der Füllung verteilen und mit einem Brenner flambieren. Das Orangen Karamell vorsichtig flambieren oder ggf. mit Zucker vermischen, da es ansonsten verbrennt. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Erica

„Schöne Idee mit den kleinen Kürbissen.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Pumpkin Spice, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(86,25 € / 1kg)
Füllmenge: 80g

Orangen-Karamell, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(49,17 € / 1kg)
Füllmenge: 120g

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